*

竹内涼真の体重、身長は?行列のできる法律相談所に仮面ライダードライブが!

 竹内涼真の体重、身長は?行列のできる法律相談所に仮面ライダードライブでダイエット話!

今夜の2月14日(日)の放送でモデル・俳優の竹内涼真さんが行列のできる法律相談所に出演します。

なんでも2週間で7kgのダイエットを告白するんだとか。竹内涼真さんの現在の体重や年齢気になったことを

調べてみました。ちなみに今回の行列のできる法律相談所では菜々緒さんも一緒に出演するらしい♡

スポンサードリンク

 竹内涼真の体重、年齢は?

https://twitter.com/mireisan1216_y/status/695273111407603712

※ツイッターより(写真一番右が竹内さんです)

竹内涼真(たけうち・りょうま)

職業:モデル、俳優

生年月日:1993年4月26日(22歳)

体重:不明

身長:185センチ

出身:東京都

趣味:歌、サッカー

血液型:A型

※HORIPRO公式サイトより

MAKIno115120622_TP_V

竹内涼真さんの芸能界入りから今までの主な出演作↓

2013年4月女性ファッション誌【mina】初の男性専属モデルオーディションで2400名以上の中からグランプリ受賞(その後HORIPRO所属)

・2013年の第43回東京モーターショーの次男は君だ!オーディションでグランプリ受賞して俳優デビューが車家の人々というドラマとのこと。

2014年10月より仮面ライダードライブで主演の泊進ノ介、仮面ライダードライブを1年間務めて一躍有名に!

2015年に10月からは、半沢直樹で有名な池井戸潤原作のドラマ下町ロケットで、立花洋介役で涙を流す熱演で再び話題に!

・2016年8月には朝ドラで話題の土屋太鳳葉山奨之さんと青空エールで甲子園を目指す高校生球児を演じる予定。

竹内さんは身長が185センチもあるモデル出身のイケメン俳優だったんですね。特撮の仮面ライダードライブは今でも内田理央さんとコンビを組んで今でも

子供に大人気!

行列のできる法律相談所ではダイエット話をするそうですが、現在の体重を公式サイトなどで調べたんですが、身長のみで出てきませんでした。もしかしたら、

今夜放送の行列のできる相談所で仮面ライダードライブが身長と一緒に体重を暴露するかもしれませんよ♡!

スポンサードリンク

 竹内涼真が行列のできる法律相談所にダイエット話!

なんでも2週間で7kgもやせたダイエット話を告白するんだとか。元々太りやすい体質なのでしょうか?

でも1か月で1kg痩せるのにも大変なのに2週間で7kgって。まさにアスリート?実はもともとサッカーをやっていたそうで、

運動して痩せるのには抵抗がないのかもしれません。

でも仮面ライダードライブを熱演した竹内涼真さんの体重と、ダイエット方法が気になりますね。

このダイエットがきかっけで今の体型を維持できているそうなんで、今夜の行列のできる相談所ではダイエットとしても気になる話です。

まとめ

SEP_327215200714-thumb-815xauto-16089

・竹内涼真は身長が185センチのイケメン仮面ライダードライブ役出身。

・下町ロケットでも有名に。

・今後も内田理央さんと同じく、仮面ライダー出身俳優としてドラマ、映画などで活躍していくでしょう

・行列のできる相談所では竹内涼真さんの体重とダイエット方法が聞けるかもしれないので楽しみ♡

仮面ライダードライブ泊進ノ介、竹内涼真さんの体型、体重がついに放送される予感します。チビッ子もぜひ注目して欲しいです。

スポンサードリンク

この記事を読んだ人はこんな記事も読んでます

関連記事

ブルゾンちえみ【おっぱいマラソン】でクーパー靭帯切れたら?【24時間TVマラソンランナー】

ブルゾンちえみさんの【おっぱいマラソン】が注目されています。私はクーパー靭帯が切れていないか

記事を読む

ディーンフジオカ嫁は?しゃべくり007で年齢や画像が!?

ディーンフジオカ嫁は?しゃべくり007で年齢や画像が公開される!? (画像はTwitter

記事を読む

俳優の匠wikiプロフィール画像って?さんま御殿に!父は志垣太郎!

俳優の匠wikiプロフィール画像って?さんま御殿にTV初出演!父は志垣太郎だった! 志垣太

記事を読む

ラテとは?金スマ番組表「ベッキー今日は嘘ついたらダメだよ」が面白い!

ベッキー13日金スマ復帰の番組表のラテ欄が凄いです! ベッキーさんが5月13日に金曜日のス

記事を読む

スマップ解散か。理由は独立、原因はマネージャー?木村は残留か。

https://twitter.com/eikaiwa_tw/status/68705

記事を読む

アマゾン(Amazon)送料無料から有料へ!いつから?いくら?

アマゾン(Amazon)送料無料から有料へ!いつから?いくら? (画像はTwitterより

記事を読む

飯島三智マネージャー独立とスマップ解散による番組改変予想してみた!

https://twitter.com/gnu_wget/status/68696225013799

記事を読む

宮本美季のwikiと動画は?ジャズシンガーの歌唱力がカラオケバトルで発揮!

宮本美季のwikiと動画は?ジャズシンガーの歌唱力がカラオケバトルで発揮中! (画像はTw

記事を読む

椎木里佳の年齢、社名は?父親は?社長女子高校生としてサンジャポに出演!

椎木里佳の年齢、社名は?父親は?社長女子高校生としてサンジャポに出演! 椎木里佳さんがサン

記事を読む

摺河洸(ほのか)の画像やwikiプロフやカップとスリーサイズって?ビール売り子が可愛すぎる!【ハマスタ】

摺河洸(ほのか)の画像やwikiプロフィールカップとスリーサイズって?ビール売り子が可愛すぎる!

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

エモいの意味は?エモいとは?使い方まで徹底解説!!

エモいが2017年に入って流行しそうです。 特に10代女子~若者

にゃんこスター動画で縄跳びとフラフープネタをやって踊ってみたら?【リズム歌ネタ】

2017年最も真似された動画、芸人1位に入るかもしれない。縄跳びとフラ

フリンジマンドラマ感想とネタバレ!筧美和子が【愛人の原石】って?

フリンジマンがついにドラマ化されました。フリンジマンのドラマ1話感想と

山吹りょうのウエストはK?ロリギタリストのスリーサイズは?

山吹りょうさんのウエストが大好きになちゃってる。ギタリストとコスプレっ

安室奈美恵の引退理由を調べるより魅力を語ってみたら?

安室奈美恵さんが2018年9月16日で引退宣言をしましたね。 引

→もっと見る

PAGE TOP ↑