*

竹内涼真の体重、身長は?行列のできる法律相談所に仮面ライダードライブが!

 竹内涼真の体重、身長は?行列のできる法律相談所に仮面ライダードライブでダイエット話!

今夜の2月14日(日)の放送でモデル・俳優の竹内涼真さんが行列のできる法律相談所に出演します。

なんでも2週間で7kgのダイエットを告白するんだとか。竹内涼真さんの現在の体重や年齢気になったことを

調べてみました。ちなみに今回の行列のできる法律相談所では菜々緒さんも一緒に出演するらしい♡

スポンサードリンク

 竹内涼真の体重、年齢は?

https://twitter.com/mireisan1216_y/status/695273111407603712

※ツイッターより(写真一番右が竹内さんです)

竹内涼真(たけうち・りょうま)

職業:モデル、俳優

生年月日:1993年4月26日(22歳)

体重:不明

身長:185センチ

出身:東京都

趣味:歌、サッカー

血液型:A型

※HORIPRO公式サイトより

MAKIno115120622_TP_V

竹内涼真さんの芸能界入りから今までの主な出演作↓

2013年4月女性ファッション誌【mina】初の男性専属モデルオーディションで2400名以上の中からグランプリ受賞(その後HORIPRO所属)

・2013年の第43回東京モーターショーの次男は君だ!オーディションでグランプリ受賞して俳優デビューが車家の人々というドラマとのこと。

2014年10月より仮面ライダードライブで主演の泊進ノ介、仮面ライダードライブを1年間務めて一躍有名に!

2015年に10月からは、半沢直樹で有名な池井戸潤原作のドラマ下町ロケットで、立花洋介役で涙を流す熱演で再び話題に!

・2016年8月には朝ドラで話題の土屋太鳳葉山奨之さんと青空エールで甲子園を目指す高校生球児を演じる予定。

竹内さんは身長が185センチもあるモデル出身のイケメン俳優だったんですね。特撮の仮面ライダードライブは今でも内田理央さんとコンビを組んで今でも

子供に大人気!

行列のできる法律相談所ではダイエット話をするそうですが、現在の体重を公式サイトなどで調べたんですが、身長のみで出てきませんでした。もしかしたら、

今夜放送の行列のできる相談所で仮面ライダードライブが身長と一緒に体重を暴露するかもしれませんよ♡!

スポンサードリンク

 竹内涼真が行列のできる法律相談所にダイエット話!

なんでも2週間で7kgもやせたダイエット話を告白するんだとか。元々太りやすい体質なのでしょうか?

でも1か月で1kg痩せるのにも大変なのに2週間で7kgって。まさにアスリート?実はもともとサッカーをやっていたそうで、

運動して痩せるのには抵抗がないのかもしれません。

でも仮面ライダードライブを熱演した竹内涼真さんの体重と、ダイエット方法が気になりますね。

このダイエットがきかっけで今の体型を維持できているそうなんで、今夜の行列のできる相談所ではダイエットとしても気になる話です。

まとめ

SEP_327215200714-thumb-815xauto-16089

・竹内涼真は身長が185センチのイケメン仮面ライダードライブ役出身。

・下町ロケットでも有名に。

・今後も内田理央さんと同じく、仮面ライダー出身俳優としてドラマ、映画などで活躍していくでしょう

・行列のできる相談所では竹内涼真さんの体重とダイエット方法が聞けるかもしれないので楽しみ♡

仮面ライダードライブ泊進ノ介、竹内涼真さんの体型、体重がついに放送される予感します。チビッ子もぜひ注目して欲しいです。

スポンサードリンク

この記事を読んだ人はこんな記事も読んでます

関連記事

加藤綾子のカップや身長体重は?グラビア美脚画像は?スリーサイズが週刊文春で?【カトパン】

加藤綾子のカップや身長体重は?グラビア美脚画像は?週刊文春でスリーサイズが?【カトパン】 カトパン

記事を読む

99.9の5話感想ネタバレ!片桐仁(明石)とエレ片の千葉雄大の演技って?

99.9の5話感想ネタバレ!片桐仁(明石)とエレ片のコラボ演技力は? 嵐の松本潤さん主演ド

記事を読む

戸塚純貴の年齢や身長は?スカッとジャパンで最低彼氏に!

戸塚純貴の年齢や身長は?スカッとジャパンで最低彼氏に! (画像はTwitterより出典)

記事を読む

オコエ瑠偉の父親や身長は?楽天の1軍選手がバースデイに!

オコエ瑠偉の父親や身長は?楽天の1軍選手がバースデイに出演! (画像はTwitterより出

記事を読む

中村静香がスカッとされた?マッサージや画像も凄かった!【スカッとジャパン・りなっしー】

中村静香がスカッとされた?マッサージや画像も凄かった!!【スカッとジャパンのりなっしー!】

記事を読む

川谷えのん?絵音の本名、読み方は?ベッキー会見もライン画像で【両成敗】か。

川谷えのん?絵音の本名、読み方は?ベッキー会見もライン画像で【両成敗】となる? ゲス乙女の

記事を読む

おねえのミミズが有吉ジャポンに!ひげガールのゲイバーって?

おねえのミミズが有吉ジャポンに!ひげガールのゲイバーって? 有吉ジャポンの2月12日の放送でおねえ

記事を読む

ディーンフジオカはハーフ?本名や結婚、嫁と彼女はいるのか。【あさがきた・ダメな私に恋をしてください(黒沢歩)】

ディーン・フジオカってわかりますか―?最近テレビの朝ドラ「あさがきた」で目にするイケメン俳優

記事を読む

森川葵の身長や年齢は?A-Studioのアシスタント8代目に!

森川葵の身長や年齢は?A-Studioのアシスタント8代目に4月から! (画像がTwitt

記事を読む

佐野岳の身長や体重と年齢は?最強スポーツ男子がダウンタウンDXにも!

佐野岳の身長や体重と年齢は?最強スポーツ男子がダウンタウンDXにも出演! (画像はTwit

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

エモいの意味は?エモいとは?使い方まで徹底解説!!

エモいが2017年に入って流行しそうです。 特に10代女子~若者

にゃんこスター動画で縄跳びとフラフープネタをやって踊ってみたら?【リズム歌ネタ】

2017年最も真似された動画、芸人1位に入るかもしれない。縄跳びとフラ

フリンジマンドラマ感想とネタバレ!筧美和子が【愛人の原石】って?

フリンジマンがついにドラマ化されました。フリンジマンのドラマ1話感想と

山吹りょうのウエストはK?ロリギタリストのスリーサイズは?

山吹りょうさんのウエストが大好きになちゃってる。ギタリストとコスプレっ

安室奈美恵の引退理由を調べるより魅力を語ってみたら?

安室奈美恵さんが2018年9月16日で引退宣言をしましたね。 引

→もっと見る

PAGE TOP ↑