*

竹内涼真の体重、身長は?行列のできる法律相談所に仮面ライダードライブが!

 竹内涼真の体重、身長は?行列のできる法律相談所に仮面ライダードライブでダイエット話!

今夜の2月14日(日)の放送でモデル・俳優の竹内涼真さんが行列のできる法律相談所に出演します。

なんでも2週間で7kgのダイエットを告白するんだとか。竹内涼真さんの現在の体重や年齢気になったことを

調べてみました。ちなみに今回の行列のできる法律相談所では菜々緒さんも一緒に出演するらしい♡

スポンサードリンク

 竹内涼真の体重、年齢は?

https://twitter.com/mireisan1216_y/status/695273111407603712

※ツイッターより(写真一番右が竹内さんです)

竹内涼真(たけうち・りょうま)

職業:モデル、俳優

生年月日:1993年4月26日(22歳)

体重:不明

身長:185センチ

出身:東京都

趣味:歌、サッカー

血液型:A型

※HORIPRO公式サイトより

MAKIno115120622_TP_V

竹内涼真さんの芸能界入りから今までの主な出演作↓

2013年4月女性ファッション誌【mina】初の男性専属モデルオーディションで2400名以上の中からグランプリ受賞(その後HORIPRO所属)

・2013年の第43回東京モーターショーの次男は君だ!オーディションでグランプリ受賞して俳優デビューが車家の人々というドラマとのこと。

2014年10月より仮面ライダードライブで主演の泊進ノ介、仮面ライダードライブを1年間務めて一躍有名に!

2015年に10月からは、半沢直樹で有名な池井戸潤原作のドラマ下町ロケットで、立花洋介役で涙を流す熱演で再び話題に!

・2016年8月には朝ドラで話題の土屋太鳳葉山奨之さんと青空エールで甲子園を目指す高校生球児を演じる予定。

竹内さんは身長が185センチもあるモデル出身のイケメン俳優だったんですね。特撮の仮面ライダードライブは今でも内田理央さんとコンビを組んで今でも

子供に大人気!

行列のできる法律相談所ではダイエット話をするそうですが、現在の体重を公式サイトなどで調べたんですが、身長のみで出てきませんでした。もしかしたら、

今夜放送の行列のできる相談所で仮面ライダードライブが身長と一緒に体重を暴露するかもしれませんよ♡!

スポンサードリンク

 竹内涼真が行列のできる法律相談所にダイエット話!

なんでも2週間で7kgもやせたダイエット話を告白するんだとか。元々太りやすい体質なのでしょうか?

でも1か月で1kg痩せるのにも大変なのに2週間で7kgって。まさにアスリート?実はもともとサッカーをやっていたそうで、

運動して痩せるのには抵抗がないのかもしれません。

でも仮面ライダードライブを熱演した竹内涼真さんの体重と、ダイエット方法が気になりますね。

このダイエットがきかっけで今の体型を維持できているそうなんで、今夜の行列のできる相談所ではダイエットとしても気になる話です。

まとめ

SEP_327215200714-thumb-815xauto-16089

・竹内涼真は身長が185センチのイケメン仮面ライダードライブ役出身。

・下町ロケットでも有名に。

・今後も内田理央さんと同じく、仮面ライダー出身俳優としてドラマ、映画などで活躍していくでしょう

・行列のできる相談所では竹内涼真さんの体重とダイエット方法が聞けるかもしれないので楽しみ♡

仮面ライダードライブ泊進ノ介、竹内涼真さんの体型、体重がついに放送される予感します。チビッ子もぜひ注目して欲しいです。

スポンサードリンク

この記事を読んだ人はこんな記事も読んでます

関連記事

陣内智則がナカイの窓卒業はエコノミー事件と性格が理由?

陣内智則がエコノミー事件が理由でナカイの窓卒業で涙?真相や性格って? お笑いタレントの陣内

記事を読む

『近藤文夫』さんって誰?店名や場所はどこ?【カミワザJAPANに出演の天ぷら職人】

皆さんは近藤文夫さんってわかりますか?ワタシも知らなかったのですが、世界でも超有名な職人と聞きました

記事を読む

TMRのオレンジスーツ動画 hotlimit があった!【Mステ】

TMR オレンジスーツ動画hotlimit があった!【Mステ5月6日】 T.M.Rこと、

記事を読む

マジシャンのキラ(kila)のマジックの種明かしの動画は?本名は?【トリックハンター】

マジシャンのキラ(kila)さんがマジックとその種明かしを披露するそうです。 その番組は「真実

記事を読む

no image

小宮有紗がスカッとジャパンに!ラブライブサンシャイン太もも声優?

小宮有紗がスカッとジャパンに1月25日出演!ラブライブサンシャインで太ももと声優って? 小

記事を読む

マイガールフレンズ(くにくに)福井の双子おつパイアイドルwikiや動画は?パイセンTVに!

マイガールフレンズ(くにくに)福井の双子おつパイアイドルwikiや動画って?パイセンTVに出演!

記事を読む

菜々緒の小顔に抜歯?親知らず歯医者で?行列のできる法律相談所で告白!

菜々緒が小顔に抜歯親知らずを歯医者で?行列のできる法律相談所で告白! 菜々緒さんの小顔になる方法が

記事を読む

りゅうちぇる、永野がロンドンハーツで奇跡の一枚に!男前イケメンに?【4月22日ロンハ―】

りゅうちぇる、永野がロンドンハーツで奇跡の一枚に!男前イケメンに?【4月22日ロンドンハーツ

記事を読む

ジュウオウジャーキャストネタバレ!タイガーアム役の立石晴香の画像、身長や体重って?

   芸能界を2013年10月に引退して2016年から復帰された人がいます。 それは立石

記事を読む

no image

本田圭佑のACミランでの年俸(年収)って?マーケット要員で契約延長か?【ACミラン移籍なし?】

本田圭佑リトルホンダのACミランでの年俸(年収)って?マーケット要員として契約延長の真相は?

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

皮膚ガスの原因はあなた?体臭対策や予防は魚介類で!【世界一受けたい授業】

皮膚ガスってご存知でしょうか?体臭対策や予防方法をこの機会に 覚

落合知也の経歴や年収って?イケメン画像や動画も【笑ってコラえて】

プロバスケ選手で落合知也(おちあい・ともや)選手が9月20日の所さんの

踊るさんま御殿のスカフォニーるいの画像や動画が可愛い過ぎたって!?

踊るさんま御殿にスカフォニーるいさんっていうおバカキャラ?の女性が9月

ワッツ?【マンハッタンアイスクリーム】人気商品に爆発!巻いてね薄く。

アイスクリーム 人気商品がついに。 ニューヨークのマンハッタンか

出川哲郎がまたレジェンド伝説?淳社長賞とドッキリフレンド【ロンハ―】

今、出川哲郎がロンハ―でロンブー淳に因縁のドッキリをしかけるぞ~♡

→もっと見る

PAGE TOP ↑